广州资讯网 - 新闻 - 财经 - 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 广州资讯网 > 新闻 > 正文站内搜索:
迈兴照明:全面开启逐光之旅
时间:2014-05-15 来源: 未知 我要投搞

2014年5月-7月,珈伟股份旗下高端LED照明品牌迈兴照明(MAXIMUS),将以全新姿势全程参与由中国建筑装饰协会、照明周刊主办的2014第六届“照明周刊杯”中国照明应用设计大赛,持续为期三个月的全国巡回展示。

作为最早进入LED照明领域的企业之一,迈兴照明(MAXIMUS)的LED照明产品主要面向中、高端用户,涵盖室内照明(商业照明、家居照明)、户外照明(LED路灯、LED隧道灯)等众多的应用领域,品类丰富完善,品质享誉全球。2014年度,公司将以商照、家居和大众流通产品为引爆点,推出一系列极具竞争力的产品,以快速抢占国内LED照明市场。

谋定战略布局,清晰市场定位。一直以来,迈兴照明都非常注重从照明设计到产品市场化应用的有效转换,此次借助“照明周刊杯”中国照明应用设计大赛,迈兴照明将与参会设计师建立密切的互动沟通,从照明设计到产品应用,通过设计师们对LED照明产品的困惑、需求、期望等信息的阐述,研发和生产出更加贴合市场的产品,同时,珈伟迈兴照明将作为论坛嘉宾,参与“照明设计互动论坛”,并参与照明产品亮相,展示迈兴照明产品的欧美品质与独特魅力。

珈伟迈兴照明作为大赛的全程协办单位,在全程参与之外,还将通过珈伟迈兴照明官方微博、微信、网站、内刊等自媒体平台,对活动盛况实行全程播报,让无法到现场的朋友,也能在第一时间了解到大赛信息。

“照明周刊杯”中国照明应用设计大赛,在业内享有较高的知名度,有效地架设起了设计师和企业之间沟通与合作的桥梁及纽带,自2009年始,至今已连续举办了五届,在借鉴往届经验的基础上,今年将围绕“专业、体验、互动”的主题,展示设计师的设计新理念,探知建筑与灯光的设计“视听”魅力;大赛节目也更丰富,不仅延续了“双边论坛”、“设计大讲堂”等深度交流论坛活动,还设置了“新品展示”、“大师连线”等环节。大赛将汇聚来自世界各地共2420名照明设计师,通过12个赛区全程展示整个照明行业的“逐光之旅”。

版权声明:本文仅代表作者个人观点,与广州资讯网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2012 广州资讯网 版权所有 未经许可禁止镜像 本网禁止一切非法行为 发现立即举报 QQ:1113910010