当前位置: 主页 > 广州资讯网 > 新闻 >

瓯宝荣获“2019年度十大智能锁品牌”

来源:今日商讯www.prtoday.cn 2019-11-28 15:03:42 广州资讯网
导读:11月27日,物聚产业智联未来2019中国物联网产业大会暨品牌盛会终极颁奖典礼在杭州和达希尔顿逸林酒店隆重举行。瓯宝与华为、海尔、海康威视等众多知名企业共同出席本次大会,从近三千家参选品
     11月27日,“物聚产业 智联未来——2019中国物联网产业大会·暨品牌盛会”终极颁奖典礼在杭州和达希尔顿逸林酒店隆重举行。瓯宝与华为、海尔、海康威视等众多知名企业共同出席本次大会,从近三千家参选品牌和企业中脱颖而出,荣获“2019年度十大智能锁品牌”殊荣。
     本次盛会由慧聪物联网、慧聪安防网、慧聪电子网、慧聪智能家居网联合举办,中国安全防范产品行业协会、北京安全防范行业协会、深圳市安全防范行业协会指导,来自全国各地的行业知名专家、企业代表、工程商和各界精英等共聚一堂,对物联网产业发展现状与未来发展趋势等多方面问题进行了深入的探讨。
     本次盛会自2019年7月启动以来就受到了国内外数千家企业和社会各界的关注和参与,成为全行业关注的焦点,大会现场也吸引了新华社、今日头条、网易、新浪等100余家权威媒体的联合报道。
     作为2019年度的品牌盛会,近三千家知名品牌和企业报名参与评选,首轮投票阶段近百万票数的激烈角逐,结合工程商评审、专家评审等几项综合权重得分排名,最终决出年度16大产业的前10强品牌。本次大会,瓯宝能荣获中国十大智能锁品牌,是市场与消费者对瓯宝在智能门控领域所取得成绩的肯定,更是对瓯宝产品品质和品牌实力的高度认可。
     瓯宝深耕门控领域三十余年,致力于为消费者提供便捷、安全的门控产品和优质的服务。未来,瓯宝将继续以人人轻松享有安全智能的品质生活的愿景而不懈奋斗!

(正文已结束)

(编辑:雪豹)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

天猫网友:曳止Sigh -2
评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。
猫扑网友:Pawonx-爱离殇
评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽
网易网友:老妹干啥子呢
评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命
本网网友:不懂得挽留?
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。
搜狐网友:失控-  Tender
评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞
腾讯网友:笨笨Forever〃
评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。
推荐文章
TAG展示
    经贸 品牌 重庆