当前位置: 主页 > 广州资讯网 > 娱乐 >

白雪?乐团新歌上线 大胆尝试国风 与你共赏《梨花白》

来源:互联网 2019-10-18 10:38:34 广州资讯网
导读:10月17日,国家级歌手白雪联手著名制作人原艺老师上线白雪?乐团的第四首单曲《梨花白》,以古风叙相思,以柔情唱爱恋。作为第一次尝试国风类作品,粉丝直呼眼前一亮,并将这首歌加入今年最值

  10月17日,国家级歌手白雪联手著名制作人原艺老师上线白雪?乐团的第四首单曲《梨花白》,以古风叙相思,以柔情唱爱恋。作为第一次尝试国风类作品,粉丝直呼眼前一亮,并将这首歌加入今年最值得循环的国风作品中。

  国家级歌手白雪大胆创新,再次尝试新曲风

  国家级歌手的白雪老师与著名制作人原艺老师自2019年以白雪?乐团这一新的身份合作后,这已经是今年的第四首单曲,可谓是高产,与前三首电音风格相比,这次两位老师选择第一次尝试国风这一风格,而以梨花白作为歌名,从名字上就将人带入进了一篇白雪的世界中,纯净,悠扬,在风中舞动,如梦似幻。

  唱出一幅画卷,谱出一曲梨花白

  两位老师坦言,本次的创作,力求将画面用声音在人们的眼前描绘出来。四月梨花白,飘洒在风中,漫天飞舞飘落的纯白,就像是当时相遇的那瞬间,你我徘徊梨树下,风吹裙摆,那是我带给你最开始的告白。忘了时间的流转,仿佛一切都无碍,只要你在。

  一首写给故人的歌,也是一首写给自己的歌

  “哪天你回来,带着我去看梨花白,纵然你身在曹营心在外,还有我陪你心花盛开

  哪天你回来,带着我去看梨花白,风吹扬裙摆,弯嘴角逍遥自在,也懂了陪伴是最好告白“

  就像是歌里唱着的,我在不久的远方等你,等你回来,和你告白,等你带我去看梨花白,等你再牵我出人海。如果时间可以再早一些,我早一些懂得,我早一点明白,可能在当时,我们不会散开,失去了我才明白,你才是那个最好的存在。

  白雪老师用歌声告诉人们,不要等到失去才珍惜眼前人,不要等到结束才后悔曾经的决定,现在就是最好的安排,珍惜现在,对身边的那个人,再说一次爱。

(正文已结束)

(编辑:喜羊羊)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

淘宝网友:别在爱里勉强
评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。
猫扑网友:?荆棘里的花
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。
腾讯网友:没感觉  End.?
评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮
其它网友:挂念 - hcs/u3
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。
天猫网友:余命72 G3nTL3m
评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?
网易网友:?拿命再?邸?/div>
评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。
推荐文章
TAG展示
    依尚 叶紫 广州