? “呼伦贝尔号”草原森林旅游列车上线运营填补国内铁路高端旅游市场空白第1页 - 深圳资讯网

“呼伦贝尔号”草原森林旅游列车上线运营填补国内铁路高端旅游市场空白

2019-12-24 深圳资讯网 NEWSSZ.com

记者日前从中车唐山公司了解到,该公司为呼伦贝尔草原森林旅游线路量身打造的“呼伦贝尔号”旅游列车正式上线运营。这是国内首列由25G型铁路客车升级改造的旅游专列,填补国内铁路高端旅游市场空白。

呼伦贝尔拥有草原、森林、湖泊三大自然资源,是令世人向往的北国风光胜地。“呼伦贝尔号”旅游列车集旅游观光、餐饮住宿、休闲娱乐为一体。列车包含高级商务车、高级软卧车、高级软座车、儿童主题车、多功能车、普通软卧车、休闲娱乐车、民族文化餐车和文化沙龙车等10种车型,每次载客200余人。

与普通25G型客车不同,“呼伦贝尔号”旅游列车更加舒适、安全、便捷。列车采用低碳环保的LED光源,配备宽敞包间、带淋浴系统的独立卫生间及高端座椅,全列车的卫生间配备真空集便系统,旅客在列车中即可享受到酒店式的旅行体验。

此外,列车还设有观光休闲区和多功能车厢,使游客既能充分观赏沿途风光,又能消遣娱乐,享受舒适惬意的旅行生活。游客可全程享受“上车休息,下车游玩”的全方位、一站式服务。

1
来源:新华网 作者:杨帆 编辑:深圳资讯网
深圳资讯网网友评论
更多资讯
鹏城资讯
社会万象
sa娱乐沙龙|电子游戏|沙龙官网sa36cc.com