? 柬埔寨航空(CambodiaAirways)金边-深圳往返定期直飞航班首航圆满成功第1页 - 深圳资讯网

柬埔寨航空(CambodiaAirways)金边-深圳往返定期直飞航班首航圆满成功

2019-12-29 深圳资讯网 NEWSSZ.com

当地时间12月28日凌晨00:15分,柬埔寨航空(CambodiaAirways)空客A319型飞机顺利降抵中国深圳宝安国际机场,标志柬埔寨航空金边?深圳直飞航班首航成功。

柬埔寨航空公司向记者表示,该航班27日晚20时50分,从金边国际机场起飞。当日下午,柬埔寨航空CEO何捷在深圳新闻发布会上表示,柬航空成立于2017年9月,目前拥有空客A319型、A320型客机共4架,以首都金边为枢纽,辐射中国、东盟各国,是连接东北亚以及欧美国家与地区的航线的“柬埔寨之翼”。

图为柬埔寨航空(CambodiaAirways)机组人员。 公司提供 摄

何捷称,2019年8月该航空公司正式进入中国后,至今已开通了金边、暹粒、西港、曼谷、澳门、福州、温州等多条国内和国际航线,已累计安全运送旅客超过41万人次。

柬埔寨航空公司表示,金边至深圳直航航线是柬航在中国大陆开通的第三条航线,同时也为筹备开通的金边至成都、长沙等地的直航航线积累经验。中新网金边12月28日电 (记者 黄耀辉)

1
来源:中国新闻网 作者:黄耀辉 编辑:深圳资讯网
深圳资讯网网友评论
更多资讯
鹏城资讯
社会万象
sa娱乐沙龙|电子游戏|沙龙官网sa36cc.com